浅草の地に三代続く 茶寮一松 先々代より継承される おもてなしの心 浅草  茶寮  一松

お知らせ一覧

2026年度の御節(おせち)のご注文を承っております

2025.10.02

浅草にて、創業60余年の茶寮一松が、今年もお届けするおせち。

こだわりの職人が丁寧に仕上げた和食の魅力を存分にお楽しみください。

 

手作りのため、量産できず、数に限りがございます。

お早めにご注文ください。

 

ご来店、FAX、郵送、もしくはお電話にてご注文を承っております。

締め切り:2025年12月中旬 

※売り切れの際はご容赦願います。

ご注文は 一松はなれ まで
TEL/FAX  03-5246-3853

 

商品のお渡しについて

商品は一松はなれ店頭でのお渡しです。 
お渡し日時:12月30日 14時~17時

 

 

オードブルおせち 20,000円(税込)

 

今回から新たなメニューが加わりました。

 オードブル感覚でお召し上がりいただける、新年のお酒のお供にもぴったりな
気軽にお楽しみいただけるおせちです。

(詳細は追ってお知らせいたします)

 

 

おせち一段 30,000円(税込)

1~3名様用

 
おせち一段イメージ

 

真魚鰹西京焼き 小鯛西京焼き 帆立貝酒盗粕漬け 網笠柚子 金柑密煮

車海老養老煮 慈姑含ませ 和牛冠茸巻き 笹巻穴子旨煮 冬菇椎茸 子持ち鮎甘露煮

伊達巻 栗金団 柚子釜に いくら醤油漬け 子持ち昆布
数の子粕漬け 紅白ずわい蟹なます 牛蒡梅粥煮 田作り

紅白蒲鉾 鶏松風鰻八幡巻き 蒟蒻当座煮 伽羅蕗 百合根茶巾

花蓮根 菊蕪 紅白生姜 ねじり梅海老芋 金時人参 松葉黒豆 絹さや 菜の花

 

 

おせち二段重  48,600円(税込)

3~5名様用

 
おせち二段重イメージ

 

伊勢海老 紅白蒲鉾 西京焼き まなかつお 小鯛 甘鯛翁焼き 紅白蒲鉾
紅白生姜 菊蕪 和牛冠茸巻き 車海老養老煮 鶏松風 サーモン砧巻き

帆立貝酒盗漬け 黒鮑味噌漬け 梅花海老芋 金時ねじり梅 菜の花 
網笠柚子 金柑 たけのこ土佐煮 松笠慈姑 子持ち鮎甘露煮 冬菇椎茸

笹巻き穴子旨煮 絹さや 蓮根いとこ煮
伽羅蕗 百合根茶巾 牛蒡梅粥煮 田作り

伊達巻 栗金団 黒豆松葉打ち 柚子釜いくら醤油漬け 子持ち昆布 
数の子粕漬け 花蓮根 干し柿黄味寿司 紅白蟹なます 針柚子

 

 

お電話でのご注文:03-5246-3853

 

 

PAGE TOP